Daun. Seit nunmehr 20 Jahren gibt es das Eier und Geflügellädchen in der Leopoldstraße 24 in Daun. Zuerst fuhr man mit dem „Eierauto“ von Haus zu Haus, dann kamen die Kunden zum Dauner Wochenmarkt und schließlich wurde im Oktober 1996 von Karl-Heinz und Erika Janshen ein kleiner Laden in der Innenstadt für die Dauner Kundschaft eröffnet. Der Kundenkreis wurde mit der Zeit immer größer und die Räumlichkeiten an manchen Tagen sehr beengt. Im Jahr 2010 übergaben Karl-Heinz und Erika den Geflügelbetrieb an ihren Sohn Mario und dessen Frau Claudia weiter, diese zögerten nicht lange und entschieden sich für eine Erweiterung des Eier und Geflügellädchen. Es war nicht einfach, geeignete Räumlichkeiten zu finden, doch der Zufall wollte es und zwei Türen weiter wurde ein passendes Geschäft frei. Somit war der Startschuss für den Umbau gefallen und im Oktober 2013 konnte das Eierlädchen in größeren Räumen mit einem größeren Sortiment umziehen und eröffnet werden. Hier sind nun neun Mitarbeiterinnen in Teilzeit für Sie da und stehen Ihnen freundlich und Fachkundig zur Seite. Das Sortiment umfasst Eier und Nudeln aus eigener Herstellung, Geflügelfleisch und Geflügel-Wurstwaren, regionale Produkte wie Wurstwaren von Schwein und Rind, Ziegenkäse, Bergkäse, Äpfel, Kartoffeln, Obst und Gemüse der Saison, Tee, Säfte, Senf, Schnäpse – außerdem eine kleine Auswahl an Geschenk- und Dekoartikeln. Weiterlesen