Vereinsmeisterehrung 2016

Osann-Monzel. In altbewährter Weise moderierte Manfred Bläsius die Ehrung der Vereinsmeister, untermalt mit tollen Bildern und Filmen von den Motorsportlern und Veranstaltungen des Vereines. Hierfür gilt ihm ein besonderer Dank. Vergeben wurden Pokale, Medaillen, Urkunden und Sachpreise in den verschiedenen Motorsportsparten, beginnend beim Kartslalom über die Kart-Rundstrecke, den Automobilslalom, die Bergrennen, die Touristikmeisterschaft und der Sparte Rallye. Weiterhin wurde der Helferpokal vergeben und die langjährige Mitgliedschaft im Verein gewürdigt. Der 1. Vorsitzende Ottmar Sailer nahm zusammen mit dem Sportleiter Manfred Bläsius die Ehrungen vor.

Die Vereinsmeister und weiteren Geehrten des MSV Osann-Monzel e.V.

1. Platz Fabian Ferres

Im Automobil-Slalom belegten die MSV-Fahrer wieder herausragende Plätze in den einzelnen Meisterschaften.

Auf Grund der erzielten Platzierungen ergibt sich der Vereinsmeisterschaft folgendes Bild: Vereinsmeister: Manfred Bläsius

Die weiteren Platzierungen:

2. Platz: Ralf Orth; 3. Platz: Stefan Ehlen; 4. Platz: Ralf Kleinsorg; 5. Platz: Tim Kleinsorg: 6. Platz: Michelle Bläsius; Platz 7: Patrick Orth. Den Pokal für die Beste Dame im Slalomsport erhielt: Michelle Bläsius. Im Bereich der Bergrennen erreichte den 1. Platz: Patrick Orth. Er wurde gleichzeitig 2. Platzierter im Gruppe H-Bergcup 2016 in der 2 Liter Hubraumklasse, wo er sich gegenüber rd. 30 weiteren Startern durchsetzte und sich lediglich den neuen Bergcup-Siegern Andrè und Björn Wiebe geschlagen geben musste. Gleichzeitig wurde er Gesamtdritter im Gruppe-H Bergcup 2016. Platz 2 erzielte Ralf Orth, 3. Platzierter wurde Ralf Kleinsorg, Platz 4: Andy Heindrichs vor Manfred Bläsius. In der Kategorie Rallye wurde Dennis Zenz Vereinsmeister. Vereinsmeister in der Touristik wurde der 1. Vorsitzende, Ottmar Sailler. Eine weitere Ehrung ging an Dirk Dusemund, welcher den Helferpokal des MSV erhielt. Für 10-Jahre Mitgliedschaft im MSV wurde Maria Jakobi geehrt. Für ihre langjährige Tätigkeit als Vereins-Photographin wurde Burghild „Burgi“ Stock ebenfalls geehrt. Mit der Ewald Kroth Medaille in Bronze für Verdienste um den Motorsport wurde Ralf Orth geehrt.