Das Restaurant Poststuben im Hotel zur Post ist „ausgezeichnet“

Meerfelder Hotel zur Post als Bib Gourmand neu in den Guide MICHELIN aufgenommen

Meerfeld. Sehr gute, häufig regional geprägte Küche, sorgfältig zubereitete Gerichte und dies zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es im Hotel zur Post in Meerfeld. Das hat Inhaber Sven Molitor jetzt schwarz auf weiß. Denn sein Restaurant steht in der Ausgabe 2015 mit der Auszeichnung Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Die Inspektoren, die die Häuser zunächst inkognito besuchen, bewerteten das Restaurant Poststuben zusammenfassend so: „Nach Stationen in erstklassigen Adressen ist Sven Molitor nun mit im elterlichen Betrieb und bietet richtig gutes Essen zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis – ein Muss sind die Suppen (z. B. ‚Paprikaschaumsuppe mit Kaninchenstrudel‘), aber auch Wolfsbarsch oder Einfacheres wie Bauernschnitzel.“ Auch die Zimmer des 3 Sterne Superior Hotels, das seit 2014 der Genossenschaft im GesundLand Vulkaneifel angehört, werden im Guide positiv mit den Worten hell, funktionell und zeitgemäß bewertet. „Wir freuen uns riesig über die Auszeichnung. Sie honoriert die täglichen Mühen und zeigt, dass unsere Arbeit angenommen wird. Das ist sehr schön“, so Molitor, der den Familienbetrieb Anfang des Jahres 2014 mit seiner Partnerin Christine Oser übernommen hat. In der neuen Ausgabe des Guide MICHELIN finden sich 474 Adressen in ganz Deutschland mit diesem Prädikat – so viele wie noch nie seit Einführung des Bib Gourmand im Jahr 1997. Mehr Informationen zum Hotel unter www.hotel-zur-post-meerfeld.de.

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