8 Platzierungen bei der Landesmeisterschaft

Nachwuchs des Karate-Club Wittlich kann sich behaupten

Einer der Höhepunkte des Jahres für die jungen Sportler des Karate-Club Wittlich war die RKV-Landesmeisterschaft der Kinder und Schüler  in Kaiserslauteren. Hier traten über 270 Starter zum Wettkampf an. Der KCW hatte 11 Sportler zur Meisterschaft gemeldet. Jule Hauer und Lina Richter konnten im Kata-Wettbewerb(Formenlauf) jeweils in ihrer Klasse den 3. Platz erringen. Das Kata-Team Kinder mit Julie Marie Eifel, Jule Hauer und Lara Pawelke und das Kata-Team Schüler mit Alexia Kopp, Lena Müller und Lina Richter erkämpften sich beide den verdienten 3. Platz.

Im Kumite-Wettbewerb(Freikampf) konnte Maik Bohl sich in seiner Klasse den 3. Platz sichern. Enrico Bohl und Nele Reis waren in ihrer Klasse nur im Finale zu stoppen und bekamen die verdiente Silbermedaillie. Mit dem Team von Vulkan Budo erkämpften sich Maik Bohl und Jona Rankel auch den 2. Platz. Der Vorstand des Karate-Club Wittlich und seine Mitglieder gratulieren den erfolgreichen Nachwuchs zu ihren tollen Leistungen.