Volkshochschule Daun: Gesund durch das Jahr

Wie könnte ein gesunder Speiseplan aussehen? Erläuterung der einzelnen Nahrungsbestandteile, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind. Verwendung von Obst und Gemüse der Saison, auch aus der Region. Rezepte für Zuhause.
Welche Punkte gibt es, die bei industriell verarbeiteten Speisen zu beachten sind? Informationen zu funktionellen Lebensmitteln und Zusatzstoffen. Die Referentin Claudia v. Bohl (Heilpraktikerin) vermittelt in dem Vortrag am  Donnerstag, 14. Juni, in der Realschule plus (Daun), einen Überblick, wie durch Ernährung unsere Gesundheit verbessert werden kann. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Weitere Themen dieser Vortragsreihe der VHS Daun sind „Übergewicht – ein nicht zu unterschätzendes Problem und seine Folgen“ und „Ernährung bei Lebensmittelunverträglichkeiten“. 

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen