WTV-Athleten erfolgreich beim Schüler-Hallensportfest

Bernkastel-Kues. 169 junge Athleten im Alter von 5 bis 15 Jahren gingen beim Hallensportfest des SFG Bernkastel an den Start. Laufen, Werfen, Springen – das waren die geforderten Disziplinen. Der Wittlicher Turnverein war mit 17 Aktiven vor Ort. Peter Wagner M12, Alessandro de Ritis M13  und Rafael Ritz M14 gewannen den Dreikampf in ihren Altersklassen, wobei Rafael beim 30m-Lauf die Tagesbestzeit erreichte.

Jonas Braband konnte bei den Bambinis den 2. Platz sichern ebenso wie Christoph Becker bei den 12-jährigen. Yannik Petri M14, Jana Schuh W9 und Kathrin Mehn W12 erreichten jeweils Rang 3.  Auch die anderen WTV-Youngsters konnten mit ihren Leistungen zufrieden sein, zumal es für einige der erste Wettkampf war. Die Ergebnisse im Einzelnen: