Marcel Vollmann wird Bezirksmeister über 80 Meter Hürden

Adenau. Im Jakob-Vokt-Stadion in Ochtendung wurden die Bezirksmeisterschaften im Hürdenlauf ausgetragen. Marcel Vollmann holte sich in der Altersklasse U16 über 80m Hürden in 15,05 sec. den Titel des Bezirksmeisters. Vivian Ackermann (15,38 sec.) landete über 80m Hürden vor Lea Hens (15,51 sec.)  auf dem 3. Platz. Jana Kühl verpasste in der Altersklasse U14 über 60m Hürden in 12,19 sec. nur knapp einen Podestplatz (Platz 4). Gleichzeitig wurde ein Läuferabend in Ochtendung ausgetragen. Über 100m holte sich Lea Hens in 13,69 Sekunden den ersten Platz. Im 2000m Lauf gab es um die Plätze 2 und 3 ein spannendes Rennen zwischen den Vereinskameradinnen Lea Hens und Vivian Ackermann. Im Ziel hatte Lea (7:51,67 min.) einen hauchdünnen Vorsprung von einer  zehntel Sekunde vor Vivian (7:51,79 min.). Jana Kühl benötigte über 75m 11,64 Sekunden (6. Platz). Noemi Mariosi lief über 800m ein gutes Rennen (3:18,44 min./5. Platz). Die 50m Distanz absolvierte sie in 9,13 sec. (4. Platz).