Erfolgserlebnis für männliche B-Jugend II der HSG

Gegen die gut in die Saison gestartete Mannschaft des HSC Igel errang die Wittlicher B II den ersten Sieg in dieser Spielzeit. Ausgeglichen mit 13 : 13 endete die erste Halbzeit. Hektischer Spielaufbau und unkonzentrierte Abschlüsse verhinderten eine klare Halbzeitführung.

Offensichtlich fruchtete die Ansprache von Trainer Kai-Uwe Heringer in der Kabine. Mit viel Druck spielten die Wittlicher Jungs eine komfortable 6-Tore-Führung bis Mitte der zweiten Halbzeit heraus. Nachdem die Igeler noch einmal bis auf 3 Tore herankamen, brachte ausgerechnet ein 2-Minuten-Zeitstrafe gegen Mike Thörner die endgültige Entscheidung. Die offene Deckung der Gäste nutzen die Wittlicher konsequent aus. 3 Tore in Unterzahl brachten die HSG Wittlich auf die Siegerstaße.

Beim 33 : 26 spielten Aron Weinsberg (Tor), Fabian Dehne (6), Markus Fau (4), Oliver Gerke (4), Robert Gräfe (4), Johannes Junk, David Leinen (2), Jannik Lorenz (2) und Mike Thörner (11).