Die Zitrusfrüchte-Saison beginnt!

Auf der Finca „Tres Palmeras“ im sonnigen Andalusien beginnt nun die Hochsaison – die Ernte der Zitrusfrüchte steht an.Ab Mitte Oktober werden die sonnengereiften spritzig-frischen Mandarinen und Clementinen geerntet. Diese werden dann von der Firma Andalusien Express – Handel, Transporte, Logistik e. K. mit Sitz in Immerath nach Deutschland transportiert. Dort werden die Früchte innerhalb kürzester Zeit kundenspezifisch kommissioniert und direkt an die Kunden ausgeliefert bzw. im Lagerverkauf in Immerath, Daun und Wittlich angeboten. Die Direktvermarktung sorgt für kurze Vertriebswege, so dass auf eine Konservierung der Früchte verzichtet werden kann. Geerntet wird auch nur, was wirklich von der spanischen Sonne gereift wurde. Auf eine chemische Nachreifung per Begasung der Früchte wird bewusst verzichtet.
„Dass es sich bei den von uns angebotenen Früchten um Naturprodukte handelt, sieht man ihnen an: Sie werden nicht gewachst und können auch mal den einen oder anderen „Schönheitsfehler“ aufweisen. Unsere Früchte unterscheiden sich außerdem durch ihre Vielzahl an Formen und Größen von der genormten Supermarktware – Schmecken Sie den Unterschied!“ so umschreibt der Inhaber der Firma Andalusien Express, Herr Dipl.-Geogr. André Divossen, sein Geschäftskonzept.

Neben dem frischen Obst und Gemüse, welches die Familie zum großen Teil selber auf ihrer Finca in Andalusien anbaut, bietet der Andalusien Express auch eine große Auswahl an spanischen Weinen und Spezialitäten, wie z.B. Käse, Schinken, Oliven, Olivenöl an.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen