NEU und LECKER aus der EIFEL: EifelPops – gepuffter Dinkel mit Honig

EifelPops_72dpiEifel. Nun können Sie auch am Morgen mit den Eifel-Naturprodukten durchstarten. EifelPops bestehen aus 80 % gepufftem Dinkel sowie 20% Honig und enthalten keine weiteren Zusatzstoffe. Zur Herstellung der EifelPops verwendet EifelNaturprodukte nur besten Dinkel aus eigenem Anbau vom Weilerhof in Berlingen bei Gerolstein und verfeinert sie mit leckerem Honig.

Dinkel ist im Anbau sehr anspruchslos und gedeiht auch in höheren Lagen. Schon im 11. Jahrhundert wusste Hildegard von Bingen, dass Dinkel voller Vitamine, Mineralien und hochwertigem Eiweiß steckt und hat ihn daher viel in ihrer Ernährungslehre verwendet. Dinkel hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Die Ernährung mit Dinkel steigert das Allgemeinbefinden und die Leistungsfähigkeit. Eifelpops sind nicht nur bei „Großen“ beliebt, sondern auch die „Kleinen“, mögen die Pops mit Milch, im Jogurt oder einfach pur zum Knabbern. Testen auch Sie die leckeren EifelPops !

Wissenswertes über Eifel-Naturprodukte

Wunderschöne Maare, grüne Wälder, weite Felder und rauschende Bäche – so zeigt sich die Vulkaneifel, eine der schönsten Regionen in Rheinland- Pfalz. Den Sitz der Eifel-Naturprodukte, eine Marke der Eifelacker & Wald GmbH, findet man in Daun, im Herzen der Vulkaneifel. Vom angegliederten Weilerhof in Berlingen bei Gerolstein bewirtschaftet der Landwirt Tobias Schwoll mehr als 300 Hektar landwirtschaftlicher Fläche. Die guten vulkanischen Böden werden genutzt für den

Anbau von Dinkel, Kartoffeln, Hafer, Raps und Hartweizen. Aus diesen Rohstoffen werden qualitativ hochwertige Eifel-Naturprodukte, wie zum Beispiel Kartoffelchips, Rapsöl, Haferflocken und Spirituosen, die aus Kartoffeln gebrannt werden, hergestellt. Es wird stets auf höchste Qualität geachtet und ein kontrollierter Anbau garantiert. Aber nicht nur Rohstoffe zum Verzehr werden angebaut, sondern auch das Thema der erneuerbaren Energien wird groß geschrieben. So wird z.B. die Energiepflanze Miscanthus angebaut, womit u. a. der Weilerhof beheizt wird. Der Miscanthus wird auf den landwirtschaftlich benachteiligten Flächen angebaut, die für den Anbau von Lebensmitteln nicht geeignet sind. Auch Schweine der alten und vom Aussterben bedrohten Rasse „Bunte Bentheimer“ haben mit ein paar Ziegen und Kühen den Weilerhof besiedelt. So schließt sich der Kreis nachhaltiger und unabhängiger Landwirtschaft.

Erleben auch Sie die wunderschöne Vulkaneifel mit den Produkten von Eifel-Naturprodukte.

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