Grillen mit Produkten von Ihrer EIFEL Metzgerei

Hierauf haben wir alle lange gewartet: Die Sonne scheint und es ist Grillzeit. Nach getaner Arbeit können wir nun endlich mit Freunden und der Familie zusammensitzen und es uns im Freien so richtig gut gehen lassen. Und damit das Grillen ein richtiger Erfolg wird, kaufen wir unsere Fleisch und Wurstwaren natürlich beim zertifizierten Regionalmarke EIFEL Metzger. Hier wird der gesamte Produktionsprozess genauestens unter die Lupe genommen. Und da das Fleisch garantiert von heimischen Landwirten stammt, ist es besonders frisch und hat keine langen Transportwege hinter sich. Die Metzgereien verpflichten sich zu strengen Auflagen und Kontrollen, damit die Qualität auch bei der Weiterverarbeitung zu guten Grillsteaks oder Bratwürsten nicht verloren geht. Spätestens beim ersten Biss in ein saftiges EIFEL-Steak weiß man:

EIFEL – Qualität ist unsere Natur.

Achten Sie doch mal bei Ihrem nächsten Gang zum Metzger auf das kleine gelbe „e“ vor vierfarbigem Hintergrund. Wer dieses Zeichen trägt, hat Qualität aus der Eifel – garantiert.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
Regionalmarke EIFEL GmbH, Kalvarienbergstraße 1, 54595 Prüm
Tel.: 06551-981090, www.regionalmarke-eifel.de. 
 

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen