Leckeres aus der Eifel: Eifelpops

eifelpops_08_14Berlingen. Nun können Sie auch am Morgen mit den Eifel-Naturprodukten durchstarten. EifelPops bestehen aus 80 % gepufftem Dinkel sowie 20 % Honig und enthalten keine weiteren Zusatzstoffe. Zur Herstellung der EifelPops verwendet EifelNaturprodukte nur besten Dinkel aus eigenem Anbau vom Weilerhof in Berlingen bei Gerolstein und verfeinert sie mit leckerem Honig. Dinkel ist im Anbau sehr anspruchslos und gedeiht auch in höheren Lagen. Schon im 11. Jahrhundert wusste Hildegard von Bingen, dass Dinkel voller Vitamine, Mineralien und hochwertigem Eiweiß steckt und hat ihn daher viel in ihrer Ernährungslehre verwendet. Dinkel hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Die Ernährung mit Dinkel steigert das Allgemeinbefinden und die Leistungsfähigkeit. Eifelpops sind nicht nur bei „Großen“ beliebt, sondern auch die „Kleinen“ mögen die Pops mit Milch, im Jogurt oder einfach pur zum Knabbern. Testen auch Sie die leckeren EifelPops!

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen