Koch-Azubi aus Neroth gewinnt Meistertitel

Ein guter Lehrmeister zahlt sich immer aus. Martin Kucher (li) mit seinem Schützling Kevin Müllerstein und dem Meister-Pokal
Ein guter Lehrmeister zahlt sich immer aus. Martin Kucher (li) mit seinem Schützling Kevin Müllerstein und dem Meister-Pokal

Darscheid/Neroth. Koch-Azubi Kevin Müllerstein aus Neroth hat bei den DEHOGA Rheinland-Pfalz Jugendmeisterschaften den Regionalmeister-Titel geholt. Der Ausbildungsbetrieb ist das Landhotel Kucher in Darscheid. Sein Ausbilder Martin Kucher ist stolz auf die gezeigten Leistungen seines Schützlings.Es nehmen tatsächlich nur die Besten an den DEHOGA-Regionalentscheidungen teil.  Es gilt, sich durch einen theoretischen und einen praktischen Teil zu qualifizieren. Dafür hatte Kevin insgesamt 6 Stunden Zeit. Der Warenkorb ist für alle Teilnehmer gleich gewesen. Kevin hat nach Meinung der strengen Jury das beste Menü aus dem Warenkorb zusammengestellt.

Kevin’s Menü
Als Vorspeise hatte er eine Lachskreation auf Petersilienwurzel-Salsa, Raupenpesto und Curry vorbereitet. Sein Hauptgang war eine Lammkeule mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln. Als Nachtisch hat sich Kevin etwas ganz besonderes einfallen lassen. Er hat die Jury mit seiner pochierte Orangen-Gewürzbirne auf Fenchel Savarin, Schoko Ganasche und Schokoparfait voll und ganz überzeugen können. Den anwesenden Gästen hat es vorzüglich geschmeckt. Kevin hat sich mit seinem Sieg für die DEHOGA-Landesmeisterschaften nominiert. Die drei Besten des Landesentscheides qualifizieren sich für die Bundesmeisterschaft traditionell Ende des Jahres im Steigenberger Grand Hotel auf dem Petersberg in Königswinter.

Azubi-Happening am 12. + 13. März
Wer sich von den Kochkünsten  Kevin’s , seiner Azubi-Kollegin Mara und seinem Azubi-Kollegen  Timon vor Ort überzeugen möchte, der kann das am 12. und 13 März in Kuchers Landhotel in Darscheid tun. An diesen beiden Abenden sind die Azubis der Boss! Unter dem Motto: „Die ganze Welt liegt uns zu Füßen“ planen, kochen und bedienen Kucher’s Azubi’s ihre Gäste. Unterstützen Sie diese Aktion und genießen Sie einen einzigartigen Abend mit den Azubis, die Sie von „A“ wie Aperitif bis „Z“ wie Zufriedenheit begeistern werden. Die drei Nachwuchskräfte freuen sich auf Ihren Besuch!
Reservierungen werden gerne unter Tel. 06592/629 entgegengenommen.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen