Geballte Köchepower – Teamgeist führte zum Erfolg!

Frankfurt/Darscheid. Nach viermonatiger Bewerbungslaufzeit stehen die Sieger des Loose-Käsekrone Wettbewerbs endlich fest. Beim großen Finale im Kochwerk in Frankfurt kämpften 4 Finalisten-Teams (Ausbilder und Auszubildender/Auszubildende) unter den strengen Augen der hochkarätigen Jury um Küchendirektor Klaus Böhler, um den Sieg. In der Kategorie: Das Beste Rezept für den  besten Hauptgang konnten Ausbilder Martin Kucher und Auszubildende Carolin Hey den Sieg für sich verbuchen!

Sie durften zu Urkunden, mehreren Sachpreisen auch eine Prämie von 500 Euro mit nach Darscheid nehmen.

Nach vier Stunden hochpräziser Arbeit wurde das Ergebnis der Jury im Viertelstundentakt serviert und präsentiert. In der Kategorie bester Hauptgang siegten Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid mit ihrem ideenreichen Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto mit Hausmacher Handkäs mit Kümmel, warmes Chili-Dörraprikosen Kompott und Kümmel-Currysabayon. Der Sieger-Hauptgang wird übrigens den ganzen Monat August in Kucher’s Landhotel auf der Speisekarte angeboten.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen