Flipper Gerolstein beschenkt sich mit guten Zeiten

Zum Jahresabschluss besuchten die Wettkampfschwimmer von Flipper Gerolstein das Weihnachtsschwimmens beim SC Poseidon Koblenz. Mit guten Platzierungen und dem Erreichen vieler Pflichtzeiten für kommende Wettkämpfe bereiteten sie sich selbst die schönsten Geschenke. Hedda Weber siegte bei der Jugend B über 50m Delfin. Zweite wurde sie über 50m Freistil, gefolgt von ihrer Vereinskameradin Anika Peters auf Platz drei. Anika wurde außerdem dritte über 50m Brust. Brustschwimmer Jonas Schütz belohnte sich mit Platz zwei über 200m Brust ebenfalls bei der Jugend B. Zwei neue persönliche Bestzeiten schwamm Aiko Weber über 100m und 50m Freistil. Damit erkämpfte er sich die Plätze zwei und drei bei der Jugend A. Sein Vereinskamerad Roman Valerius wurde jeweils fünfter. Yannick Fischer verpasste knapp das Treppchen mit Platz vier über 50m Delfin bei der Jugend C. Alexandra Wolf musste verletzungsbedingt auf die ungewohnte 50m Rückenstrecke umsteigen und belegte dennoch Platz fünf, ebenfalls bei der Jugend C. Schwimmneuling Leon Bartling verfehlte seine angestrebte Pflichtzeit über 200m Freistil knapp und belegte Rang acht bei der Jugend C.