EIFELmetzger Zerfaß modernisiert Dauner Filiale in Rekordzeit

zerfass_35_13_1Daun. Die rekordverdächtige Umbauphase ist abgeschlossen. Keine Woche haben die Umbauarbeiten gedauert. Die Handwerker haben mächtig Gas gegeben. Seit vergangenen Donnerstag präsentiert sich die ELFELmetzger Zerfaß Filiale in Daun mit neuer Ladeneinrichtung, insbesondere modernster Kühl- und Heißtheke und einem noch größeren Platzangebot. Dass man beim EIFELmetzger die Eifel regelrecht schmecken kann, ist weit über die Grenzen von Daun bekannt. Dass 100 Prozent Eifeler Fleisch- und Wurstspezialitäten nicht nur nach Eifel schmecken, wird jetzt auch fürs Auge ins rechte Licht gerückt. Sie werden sich wundern.Seit 20 Jahren betreiben Gabriele und Joachim Hesslein den Metzgereifachbetrieb „Der EIFELmetzger Zerfaß“. Seit fast 20 Jahren auch eine Metzgerei-Filiale in der Kreisstadt Daun. Die Auszeichnung als „eine der 500 besten Metzgereien“ in Deutschland durch die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ im gleichen Jahr war ein weiterer Höhepunkt der Firmengeschichte. Im  September 2009 ist man in ein größeres Ladenlokal in der Wirichstraße umgezogen, um dort neben dem bewährten Fleischereifachgeschäft einen klassischen Fleischerimbiss und frischen Mittagstisch anbieten zu können.
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Die Belegschaft wuchs auch in dieser Zeit an. Inzwischen ist auch Sohn Andreas Hesslein im Betrieb seiner Eltern dabei. An einigen Wochentagen hilft der gelernte Fleischer und Kaufmann auch in Daun aus. Das Leistungsspektrum der Fleischerei wurde im Laufe der letzten Jahre stetig erweitert. Im Hauptgeschäft in Deudesfeld sorgen engagierte Mitarbeiter in Produktion und Verkauf dafür, dass individuelle Wünsche zeitgerecht realisiert werden. Besonderes Augenmerk legt man auch auf den Partyservice, der von belegten Brötchen bis zum Hochzeitsbuffet (bis 400 Personen) alles bieten kann.

Der Kauf von Fleisch- und Wurstwaren ist heutzutage Vertrauenssache. Garantierte Herkunft, höchste Qualität und transparente Produktion zeichnet den EIFELmetzger Zerfaß aus. Bereits seit Januar 2008 ist die EIFELmetzgerei Zerfaß die erste und einzigste Metzgerei, die ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren der Regionalmarke EIFEL verarbeitet und verkauft. Es werden ausschließlich Schlachttiere aus regionalen dem Metzger bekannten Erzeugerbetrieben der Eifel geschlachtet. Die Tiere werden dann direkt bei Zerfaß im Betrieb fachgerecht weiterverarbeitet und veredelt. Darüber hinaus stellt der EIFELmetzger besondere Salami-Spezialitäten, in Bezug auf die EIFEL her, z.B. Lavazungen, Vulkanringel und Kaffeekringel.  „Alle Wurst- und Fleischwaren bei Zerfaß stammen aus eigener Produktion. Dadurch haben die Kunden die größtmögliche Sicherheit für alle Fleisch- und Wursterzeugnisse, die ein Metzger bieten kann – ganz nach dem Markenlogen: „Eifel – Qualität ist unsere Natur!“ Darüber hinaus beinhaltet die EIFEL-Marke ein sicheres, unabhängiges Kontrollsystem, was uns besonders wichtig ist.

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