Trierer Fleischer beweisen erneut ihre Extraklasse

Im Bild v.li.: Landesinnungsmeisterin Dagmar Groß Mauer, Fleischerei Kneppel Morbach, Burmetzgerei Botte Hartenfels, Manfred Schmitt Fleischerei Werner Schmitt, Nicolas Wagner Produktionsleiter Fleischerei Schäfer, Wirtschaftsministerin RLP Daniela Schmitt, Geschäftsführer Landesinnungsverband Alexander Zeitler

8. Wettbewerb der regionalen Produkte – und diesmal gelingt der Fleischer Innung Trier-Saarburg das Glanzstück Platz 1 und 2 zu belegen!
Damit unterstreichen Sieger Günter Schäfer aus Euren und Fleischerei Werner Schmitt aus Ehrang die außergewöhnliche Qualitätsdichte der Trierer Fleischer in diesem landesweit ausgeschriebenen Wettbewerb.

„Sie können stolz auf sich sein“, freute sich Daniela Schmitt Wirtschaftsministerin von Rheinland-Pfalz mit den Geehrten. Dank des Wettbewerbes ist für den Kunden gleich an der Wursttheke ersichtlich, welches Produkt am Test teilgenommen hat und hier als ganz besonders gesund und lecker bewertet wurde.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen