Daun. Daunburger – Aus der Eifel für den Burghof Daun gebraut. Die Daunburger Eifel Biere werden exklusiv für das Restaurant „Burghof“ in altbewährter Tradition und nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut. Die unterschiedlichen Rezepturen lassen jedes dieser Biere zu einem Geschmackserlebnis werden. Ob süffig, kraftvoll oder mild – es ist für jeden etwas dabei. Wir wünschen Ihnen viel Trinkvergnügen und „Prost“.
Daunburger Eifel Pils
Das helle Daunburger Eifel Pils lässt die Herzen der Pilsfreunde höher
schlagen, die eine gute Hopfennote zu schätzen wissen und es prickelnd mögen.
Daunburger Eifel hell
Das Daunburger Eifel hell ist ein untergäriges, unfiltriertes Bier. Dieses sehr bekömmliche Bier aus der Eifel mit seiner feinperligen Kohlensäure ist für jeden genüsslichen Biertrinker ein Muss.
Daunburger Eifel dunkel
Wenn Sie es kraftvoll und süffig bevorzugen, sind Sie mit dem Daunburger
Eifel dunkel gut versorgt. Dieses dunkle untergärige, unfiltrierte Bier wurde nach alter Rezeptur gebraut und ist sehr „herzhaft“.
Daunburger Eifel OK
Dieses obergärige Bier nach Kölscher Brauart besticht mit seiner dezenten Hopfennote und seinem würzigen Geschmack. Die typischen obergärigen Aromen, einhergehend mit der vorhandenen Milde, lassen daraus einen Trinkspaß werden.
Daunburger Weizen
Dieses helle, unfiltrierte, malzaromatische, prickelnd frische Spezialbier – mild gehopft und obergärig – wurde nach dem Reinheitsgebot von 1513 gebraut und erfreut jedes Weizen-Herz.