Bernkastel-Kues. Gut planen – lecker essen. Modul 2 der Seminarreihe „Schulverpflegung professionell gestalten“: Speisenplanung, Nährwertberechnung, Bio- und regionale Produkte, Berücksichtigung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Speisenplankennzeichnung (Zusatzstoffe, Allergene). Weitere Informationen zur gesamten Seminarreihe finden Sie auf www.ernaehrungsberatung.rlp.de. Zielgruppe: Verantwortliche in der Schulverpflegung. Referent/in: Hannelore Jacobi, DLR Mosel. Veranstalter: DLR Mosel, DLR Eifel.
Termin: 07.04.2016 – Uhrzeit: 09:30 bis 16:00 Uhr
Ort: 54470 Bernkastel-Kues,
Gartenstr. 18, DLR Mosel,
Steillagenzentrum
Kosten: 20,- Euro (inkl. Seminar-unterlagen, Verpflegung)
Anmeldung: Tel.: 0651-9776-268,
E-Mail: pia.schmillen@dlr.rlp.de
Anmeldeschluss: 01.04.2016