„La Cantina El Paso“ eröffnetTexanisch-mexikanische Küche auf dem Pariser Platz

Wittlich hat ein neues kulinarisches Angebot: Seit Mitte Juni bietet Alexander Perry in dem Restaurant „La Cantina El Paso“ auf dem Pariser Platz Spezialitäten aus der texanisch-mexikanischen Küche an. Hierbei handelt es sich um einen Kochstil, der in den Vereinigten Staaten von Amerika entwickelt wurde. Die Abkürzungen „Tex“ für Texas und „Mex“ für Mexiko stehen dabei für die beiden Regionen, die diese Küche beeinflussen. Inhaber Perry hat selbst mehrere Jahre in der texanischen Stadt El Paso gelebt. Das Lokal hat er dementsprechend landestypisch eingerichtet und liebevoll mit vielen Details dekoriert. Nun möchte er die kulinarischen Klassiker und Spezialitäten in Wittlich anbieten. Das Angebot wird zudem um ein Café und eine Cocktailbar ergänzt (Foto: Jan Mußweiler). /jm 

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen