Triathlon TuS 05 Daun – Saisonfinale

Zum Abschluss der Triathlon Saison lautete das Motto für Thomas Blum: „Noch einmal so richtig reinhauen“. Auf der erweiterten Sprintstrecke (750m/24km/7km) galt es das Vorjahresergebnis zu verbessern. Im Vorjahr noch krankheitsbedingt als 19.ter in der Altersklassenwertung im Ziel, lief es in diesem Jahr um einiges besser. Nach einem verhaltenen Schwimmen konnte sich Blum mit dem Rad noch bis Platz 50 vorarbeiten. Musste dann aber auf der abschließenden 7km Laufstrecke der Hitze Tribut zollen. Mit einer Zeit von 1:27 h für die gesamte Distanz erkämpfte Thomas Blum den 7-ten Platz von 83 Startern in der Altersklasse M45.

Damit erreichte er in der  Gesamtwertung den 63-ten Platz von insgesamt 541 Startern.  Bei den Frauen lief es ähnlich gut. Mit einem 11-ten Platz in der Altersklasse W45, in der 25 Frauen starteten erreichte Vera Blum einen guten Mittelfeldplatz. In der Gesamtwertung von insgesamt 220 Starterinnen landete sie auf Platz 84, einen Platz in der vorderen Hälfte. Herzlichen Glückwunsch an Vera und Thomas Blum.