Zwei Meistertitel für Kartfahrer des PSV

Bad-Neuenahr. Am 09.09. fand in Bad-Neuenahr der letzte Endlauf zur Kartslalom-Meisterschaft des ADAC Mittelrhein statt. Die Motorsportabteilung (MSA) des PSV Wengerohr war mit insgesamt 7 Fahrern in allen Altersklassen vertreten.

Die K 2 (10/11 Jahre) wurde in dieser Saison von Devin Hoffmann aus Bergweiler dominiert. Devin siegte bereits bei den Endläufen in Polch und Wittlich und stand schon vorzeitig als Gaumeister fest. In der K 3 (12/13 Jahre) gewann Dominik Staib aus Klausen einen weiteren Meistertitel für die MSA.  Drei hundertstel Sekunden Vorsprung und ein dritter Platz in Bad-Neuenahr reichten ihm zum Abschluss. Devin Hoffmann und Domink Staib haben sich als Gaumeister des ADAC-Mittelrhein für die Südwestdeutsche Meisterschaft in Uchtelfangen/Saarland (29./30.9.) und den Bundesendlauf in Verden/Aller (20./21.10.) qualifiziert. Sehr gut Platzierungen erzielten auch die Nachwuchsfahrer der MSA. In der Klasse K 1 (8/9 Jahre) belegten Luca Adams aus Wittlich Platz 5 und Tim Hartelt aus Steiningen Platz 7.