Marius Simon aus Kinderbeuern wird Westdeutscher Kart-Meister

Kinderbeuern/Osann-Monzel. Der MSV Osann-Monzel e. V. stellt somit den Westdeutschen-ADAC-Kart-Meister in der Klasse X 30-Junioren  2010 im Bereich der Kart-Rundstrecke.

Die diesjährige Meisterschaft wurde in 5 Rennen, welche auf dem Hunsrückring am Flugplatz Hahn, dem Motodrom in Hagen, dem Erfland-Ring in Kerpen, dem Saarlandring in Uchtelfangen und der Stefan-Bellof-Arena in Oppenroth ausgetragen wurden, ermittelt.

Der für dem MSV Osann-Monzel e. V. startende Marius Simon aus Kinderbeuern, in diesem Jahr in diese Klasse aufgestiegen, konnte seine Erfolge   der  letzten  Jahre  bestätigen  und  erreichte  den  Meistertitel  durch seine 4 (vier!!) Siege. Durch seine Erfolge qualifizierte sich Marius für den Bundesendlauf in Templin vom 01.-03. Oktober 2010. Hier werden die 34 besten Fahrer aus ganz Deutschland gegeneinander antreten, um den Deutschen Meister in der Klasse X30-Junioren zu ermitteln.  Marius Simon wurde darüber hinaus auch zum zwei Wochen später stattfindenden Grand de Finale Rennen der X30 Junioren nach Garching bei München eingeladen. Zu Trainingszwecken fuhr Marius nebenbei noch den KCT-DSW Kart-Cup und erreichte dort ebenfalls den Meistertitel. Der MSV Osann-Monzel e. V. wünscht seinem jungen Piloten Marius Simon für die anstehenden Meisterschaftsläufe in Templin und Garching  VIEL GLÜCK!!