Erfolgreich in Kaiserslautern

Wittlich / Kaiserslautern. Spannende Wettkämpfe sahen die Zuschauer bei der diesjährigen Karate-Landesmeisterschaft für Kinder und Schüler in Kaiserslautern. Nadja Mimouni, die jüngste Starterin des KCW musste als Erste auf die Kampfmatte. Sie startete im Kata – Einzelwettbewerb und konnte auf Anhieb den 3. Platz belegen. In der selben Disziplin belegte Renate Herrig ebenfalls den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Im Kata – Teamwettbewerb gingen Elisabeth Ruff, Cassandra Poll und Görkem Yenihayat für den KCW an den Start. Sie erreichten mit ihren Leistungen hierbei den 3. Platz. Celina Lamprich überzeugte im Kata – Einzelwettbewerb ihrer Altersklasse und gelangte so ins Finale. Hier musste sie sich knapp geschlagen geben und belegte somit einen hervorragenden 2. Platz.Hart umkämpft waren die Kumitewettbewerbe. Im Kumite-Einzel belegte Cassandra Poll einen guten 3. Platz.  Xenia Frolov erkämpfte in der gleichen Disziplin ihrer Altersklasse einen überzeugenden 2. Platz. Gizem Yenihayat und Martina Maddaus starteten in einer Altersklasse im Einzelwettbewerb. Beide KCW – Sportlerinnen dominierten diesen Wettbewerb und so kam es zu einem vereininternen Finalkampf bei dieser Meisterschaft. Diesen konnte Martina Knapp für sich entscheiden und war damit neue RKV – Meisterin. Aber auch Gizem konnte mit ihrem 2. Platz zufrieden sein. Lisa Lorig, Gizem Yenihayat und Alina Kessler starteten dann noch im Kumite – Teamwettbewerb. Hier mussten sich die 3 KCW-Sportlerinnen nur im Finale geschlagen geben und erkämpften somit einen verdienten 2. Platz.

Die Betreuung bei den einzelnen Wettbewerben durch den KCW – Sportwart Jan-Patrick Proost  und Benedikt Krob war vorbildlich. Der Vorstand des Karate-Club Wittlich dankt allen, die zu diesem großartigen Erfolg beigetragen haben. Hinweis: Am Freitag, den 21. Oktober beginnt bei Karate-Club Wittlich ein Anfängerlehrgang für Kinder von 7 bis 12 Jahren. Weitere Infos: www.karateclub-wittlich.de und: info@karateclub-wittlich.de.