Wildbret aus heimischen Wäldern

Daun. Herbstzeit – Wildbretzeit. Auf Grund großer Nachfrage bietet deshalb der Dauner Eifelverein erneut am Mittwoch, 27. Oktober 2010, 18.00 Uhr in der Grillhütte am Firmerich einen Koch- und Grillabend mit leckerem Wildbret aus heimischen Eifelwäldern an. Rehrücken mit Steinpilzen, Wildschwein und Hirsch mit Preiselbeeren und… Doch etwas Überraschung bleibt noch!

Förster Dinter zeigt, wie man fachmännisch Wild zubereitet und auf offenem Feuer oder in der Pfanne grillt. Mehrere Wildarten werden nach besten Rezepten zubereitet! Die Teilnehmer müssen aktiv werden – beim Zerlegen, Würzen, Braten, Grillen, bei der Erstellung von Soßen, Salaten und Kräuterbutter, beim Essen und Trinken.

Ein preiswerter Abend, der gefällt und an dem jeder teilnehmen kann. Anmeldung erforderlich bei Alois Mayer, T.: 2616.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen