A-Jugend JSG Eifelhöhe gewinnt Kreismeistertitel

eifelhoehe_23_15
Die völlig erschöpfte aber glückliche Mannschaft nach dem Sieg zum Kreismeister 2014/2015 am 30.05.2015 in Rittersdorf

Kelberg. Die Quali für die Bezirksliga knapp verspielt, setzten wir uns mit unser A-Jugend in der Staffel A1 mit einer Niederlage, zwei Unentschieden und 9 Siegen klar gegen die Konkurrenz aus Ahbach, Daun, DORSA, Kylltall-Densborn und Ulmen durch. In Rittersdorf fand dann das Entscheidungsspiel um die Kreismeisterschaft gegen den Staffelsieger A2, die JSG Prümer-Land-Gondenbrett, statt. Hierbei wurde die Mannschaft von vielen mitgereisten Fans fantastisch unterstützt. Nach einer guten Anfangsphase gingen wir mit einem Fernschuss 1:0 in Führung. Verspielten diese jedoch binnen 15 Minuten und lagen zur Pause 1:3 hinten. Dank einer tollen 2. Halbzeit gelang uns nicht nur der Anschlusstreffer sondern auch kurz vor Spielende, der völlig verdiente Ausgleich zum 3:3. Trotz mehrerer guter Torchancen in der Verlängerung, war uns das entscheidende Siegtor nicht vergönnt. Im folgenden Elfmeterschießen hatten wir die besseren Nerven und entschieden dieses mit 3:2 für uns. Damit belohnte sich unsere Elf als die spielerisch bessere Mannschaft für ihre aufopferungsvolle Aufholjagd und kürte sich zum verdienten Kreismeister 2014/2015! Herzlichen Glückwunsch der A-Jugend JSG Eifelhöhe.