A-Jugend JSG Eifelhöhe 2015: Staffelsieger – Kreismeister – Pokalsieger

pokalsiegerelf_26_15

Kelberg. Die Quali für die Bezirksliga knapp verspielt, setzte sich die A-Jugend in der Staffel A1 mit einer Niederlage, zwei Unentschieden und 9 Siegen klar gegen die Konkurrenz aus Ahbach, Daun, DORSA, Kylltal-Densborn und Ulmen durch. In Rittersdorf fand dann das Entscheidungsspiel um die Kreismeisterschaft gegen den Staffelsieger A2, die JSG Prümer-Land-Gondenbrett, statt. Hierbei wurde die Mannschaft von vielen mitgereisten Fans fantastisch unterstützt. Nach einer guten Anfangsphase gingen die Elf mit einem Fernschuss 1:0 in Führung, verspielten diese jedoch binnen 15 Minuten und lag zur Pause 1:3 hinten. Dank einer tollen 2. Halbzeit der Mannschaft, gelang dieser nicht nur der Anschlusstreffer, sondern auch kurz vor Spielende der völlig verdiente Ausgleich zum 3:3. Trotz mehrerer guter Torchancen in der Verlängerung war den Jungs das entscheidende Siegtor nicht vergönnt. Im folgenden Elfmeterschießen hatten sie dann aber die besseren Nerven und entschieden dieses mit 3:2 für sich. Damit belohnte sich die A-Jugend als die spielerisch bessere Mannschaft für ihre aufopferungsvolle Aufholjagd und kürte sich zum verdienten Kreismeister 2014/2015!

Im Landratspokalfinale in Leudersdorf traf man auf die verstärkte A-Jugend der JSG Daun. In einem sehr spannenden, aggressiv geführten Spiel ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten war die JSG die glücklichere Mannschaft. Die Führung aus der 40. Minute konnte Daun in der 52. Minute per Abstauber nach einem Freistoß ausgleichen. In der allerletzten Spielminute erzielten sie den Siegtreffer zum 2:1 und durften sich als Landratspokalsieger 2015 feiern lassen. Herzlichen Glückwunsch der A-Jugend JSG Eifelhöhe zu diesem tollen sensationellen dreifachen Erfolg!