Löffel´s Landhaus aus Münstermaifeld: Verstärkung aus der Osteifel für EIFEL Kulinarisch

EIFEL KulinarischMünstermaifeld. Jetzt ist es soweit, es kommt zusammen, was zusammen gehört. Günter Löffel vom gleichnamigen Restaurant Löffel´s Landhaus aus Münstermailfeld wird sich mit seinem Team zukünftig noch mehr in die Qualitätsfamilie der Regionalmarke EIFEL einbringen. Die Gastgeber aus dem Maifeld geben ihrer Überzeugung von regionalem Denken und Kochen noch mehr Ausdruck, indem sie der Angebotsgruppe EIFEL Kulinarisch beigetreten sind. In dieser Gruppe geht es um ein besonderes Engagement bei der Auswahl und Zubereitung von EIFEL Leckereien.

Denn mindestens 50% aller Speisen und Getränke müssen nachweislich aus der Region, aus der Eifel, kommen. Regionalität ist Trend – und macht Sinn. Denn man schmeckt den Unterschied bei den Lebensmitteln aus der Region heraus. Frische, kurze Wege, Qualität – das sind die Themen, mit denen man in Münstermaifeld die Gäste weiterhin verwöhnen möchte. Regionalmarke EIFEL Geschäftsführer Markus Pfeifer überreichte die neue EIFEL Kulinarisch-Plakette und freut sich über die Verstärkung der bestehenden Angebotsgruppe.

Günter Löffel hat noch einen EIFEL-Tip: „Die absolute Besonderheit unserer Speisekarte ist das „Eifler Landhausschnitzel“, eine von vielen hauseignen Kreationen, bei denen verschiedenste Zutaten, wie hochwertigste Fleisch- und Fischspezialitäten aber auch vegetarische Delikatessen, in frisch geriebenen Eifeler Kartoffeln eingepackt und in reinem Rapsöl knusprig ausgebacken werden.“ Und immer gilt: Aus der Region – für die Region. Guten Appetit!

www.regionalmarke-eifel.dewww.loeffelslandhaus.de

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen