Wittlich. Der Wittlicher Wochenmarkt findet jeden Dienstag von 8 bis 14 Uhr und jeden Freitag von 8 bis 14:30 Uhr auf dem Platz an der Lieser statt.
Das Warenangebot hat sich durch neue Händler ergänzt.
Dienstag:
Bauernhof Otten: Wurst- und Fleischwaren
Geflügelhof Janshen: Eier und Geflügel
Vincenzo Calabrese: Olivenöl
Bäckerei Kalsch: Backwaren
Feinkost Kampmann: frische Fische und Bratfisch
Süleyman Akgüz: Antipasti und türkische Spezialitäten
Freitag:
Bauernhof Otten: Wurst- und Fleischwaren
Geflügelhof Janshen: Eier und Geflügel
Vincenzo Calabrese: Olivenöl
Bäckerei Kalsch: Backwaren
Feinkost Kampmann: frische Fische und Bratfisch
Süleyman Akgüz: Antipasti und türkische Spezialitäten
F.-J. Heintges: Bio-Gemüse
Michael Kneißl: Bio-Käse
Grieshop GbR: Obst und Gemüse
Teusch: Blumengestecke
Alle 14 Tage freitags:
Klosterfischerei Himmerod: frisch vor Ort geräucherte Forellen
Die Händler heißen die Wochenmarktbesucher herzlich willkommen. Weitere Informationen mit Fotos sind unter:
http://www.wittlich.de/wirtschaft/stadtmarketing/maerkte-messen-veranstaltungen/wochen-und-monatsmaerkte.html erhältlich.