Kulinarisches Highlight bei den Bungert Abendveranstaltungen

Wittlich. Am 24. Februar zeigt Deutschlands erster Fleisch-Sommelier Wolfgang Otto bei Bungert, Wittlich die Kunst der richtigen Fleischzubereitung. Im Rahmen der Bungert Abendveranstaltungen informiert der führende Fleischexperte Europas über alles Wissenswerte rund um das Produkt Fleisch. Die Veranstaltung beginnt um 20 Uhr in der Lounge 50° Nord im 2. Obergeschoss des Shopping-Centers, Tickets zum Preis von  60.- Euro gibt es unter www.bungert-online.de.

Mit „Käse und Wein“ am 17. Februar beginnt die Reihe der Bungert Abendveranstaltungen. „Ein oder zweimal pro Monat wollen wir unseren Kunden etwas ganz Besonderes bieten“ erläutert Matthias Bungert. „Immer donnerstags, denn das ist ein Tag, der sich hervorragend für derartige Events eignet.“

Ein absolutes kulinarisches Highlight ist dabei die Perfect Meat Academy am 24. Februar. An diesem Abend will Deutschlands erster Fleisch-Sommelier Wolfgang Otto eine höhere Sensibilität für das Produkt Fleisch schaffen. Für alle Genießer gibt es edle Fleischsorten zu probieren: Würziges Bisonfleisch, am Knochen gereiftes irisches  Herefordrind oder herrlich nussiges Fleisch vom Ibéricoschwein. „Wir haben einen hohen Anspruch an  unsere Ware“, betont Matthias Bungert. „Das Wissen darüber, welche Faktoren eine hervorragende Qualität ausmachen, wollen wir weiter geben.“ Nach der Fleischkunde bereitet der Spitzenkoch Wolfgang Otto ein erlesenes Menü inklusive passender Weine.

Businesskonzept: Exklusive Fleischspezialitäten

Zusammen mit seinen beiden Brüdern hat Wolfgang Otto den edlen Fleischversender Otto Gourmet gegründet. Unternehmensphilosophie ist es, für Spitzengastronomie und private Feinschmecker erstklassige Fleischprodukte in Deutschland anzubieten. Wolfgang Otto gilt als einer der führenden Fleischexperten Europas. Sein Wissen gibt er gerne in Kochbüchern, bei TV-Kochshows oder im Rahmen der Perfect Meat Academy weiter.

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