Köche von der Mittelmosel beim Internationalen Gourmet-Festival auf Zypern sehr erfolgreich

Drei Köche vom Köcheverein „Mittelmosel“ holten beim Internationalen Gourmet-Festival im Hotel Athrna Beach in Pafos auf Zypern 2xGold, 1xSilber und 1xBronze. Der Vorsitzende vom Köcheverein, Peter Sigmund, bekam in der Kategorie „Lammgerichte“ Silber und in der Kategorie „Regionalerküche“ mit Moselzander Bronze.  Hermann Saxler, vom Weinhotel Stankt Stephanus in Zeltingen, bekam in der Kategorie „Moderne Gourmetküche“ Gold für  Crépinette vom Rinderfilet in Erdbeer-Balsamicojus.

Norbert Rensch bekam in der Kategorie „Konditorei“ Gold für seine warme Schokoladentorte mit glasierten Bananen.

Am Start waren über 30 Köche aus Zypern, Russland, Ukraine, Lettland, Griechenland und Deutschland. Dieses Gourmet-Festival hat International einen hohen Stellenwert und war ein sehr gutes Ergebnis für den Köcheverein „Mittelmosel“ und die Dachmarke Mosel. Auch die Eifel-Zeitung gratuliert den „Jungs“ von der Mosel zu diesem grandiosen Erfolg! 
 

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen