1-A-Fleischwurst: Bungert Metzgerei holt Gold-Pokal

Wittlich. Anfang März erhielt Bungert, Wittlich vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen einen Gold-Pokal im diesjährigen Qualitätswettbewerb des Fleischerhandwerks.

Unter insgesamt 1841 Produktproben, eingesandt von 363 Betrieben, prämiierte die Jury unter anderem die Fleischwurst „Meisterstück“ sowie Delikatess Leberwurst bei der Qualitätsprüfung und Bratwurstspieße beim Ideenwettbewerb.

Während der Aktion „Hausgemachte Spezialitäten“ vom 14. bis 26. März informiert Bungert alle Kunden detailliert über Herstellung und Inhalt weiterer ausgewählter Produkte der hauseigenen Metzgerei.

Bereits seit 45 Jahren gibt es bei Bungert die handwerklich hergestellte Original Fleischwurst. 2007 verfeinerte das Familienunternehmen die Rezeptur weiter und entwickelte die ohne Geschmacksverstärker und glutenfrei produzierte Fleischwurst „Meisterstück“. Wegen des einzigartig natürlichen Geschmacks bei allen Kunden sehr beliebt, prämiierte die Jury außerdem Frische, Aussehen und verwendete Inhaltsstoffe der traditionsreichen Bungert-Fleischwurst.

Um die hervorragende Qualität und Frische der Waren zu garantieren, bietet Bungert den Kunden seit 45 Jahren Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei. 40 Mitarbeiter vom Auszubildenden bis zum Meister sorgen täglich für die größtmögliche Vielfalt an hauseigenen Produkten und internationalen Delikatessen. Eine unabhängige Prüf-
institution kontrolliert dabei die konstant hochwertige Qualität.
Während der Aktion „Hausgemachte Spezialitäten“ vom 14. bis 26. März können sich alle Kunden in der Bungert Frischewelt über Herstellung, Inhaltsstoffe und Reifung ausgewählter Metzgerei-Spezialitäten informieren.

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